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Kuvertüren

Feinste Schweizer Schokoladen Kuvertüren für die raffinierte Küche.

Kuvertüren zum Kochen, Backen und für Desserts.

Hier erhalten Sie die Kuvertüren, aus denen unsere Frischschokoladen hergestellt wird. Sie können diese Kuvertüren zum Kochen raffinierterer Gerichte und für außergewöhnliche Soßen verwenden, zum Backen, für Desserts, Getränke und, wenn Sie etwas experimentieren möchten, zum Herstellen Ihrer eigenen Schokolade. Rezepte und vieles mehr über Schokolade, Kuvertüre und das richtige Temperieren finden sie in unserem Schoclad Blog.

Den schönen Oberflächenglanz und die knackige Konsistenz erhalten Kuvertüren erst, wenn sie durch das Temperieren zur Schokolade werden. Das Temperieren ist ein entscheidender Faktor und ein nicht ganz einfacher Vorgang bei der Herstellung von Schokolade. Damit die Schokolade exakt bis zum Schmelzpunkt der Kakaobutter erwärmt und danach langsam wieder abgekühlt wird, werden bei der professionellen Schokoladenherstellung thermostatisch gesteuerte Temperiergeräte verwendet. Das Temperieren kleiner Mengen an Kuvertüre für den Hausgebrauch gelingt am besten mit der sogenannten Impfmethode, die wir in unserem Schoclad bloc vorstellen.

Sie bekommen unsere Kuvertüren in Tropfenform geliefert. Der Vorteil gegenüber der Blockform in der Kuvertürenüblicherweise angeboten werden ist, dass die Tropfen ohne das sie zerkleiner werden müssen, geschmolzen werden können.

ab 1,95 € | 1,95 €/100g
ab 1,95 € | 1,95 €/100g
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