0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Schicht Nougat Pralinen

Artikelnummer: 122
0,70 €/Stück
Mindestbestellmenge 5 Stück Zur Zeit nicht lieferbar

Schicht Nougat Pralinen

Ein wahrer Gaumenschmeichler

Feinste Schicht Nougat Pralinen aus drei Schichten fein abgestimmter Nougatmasse: Vollmilch-, Zartbitter- und weißem Nougat.

Vom Nougat zum Schicht Nougat

Gianduja wie es in Italien heißt, ist eine italienische Erfindung, für die Piemonteser Haselnüsse verarbeitet werden. Es zeichnet sich aus durch seinen feinen Geschmack und den cremigen, zarten Schmelz.

Für unsere Praline werden drei verschiedene Schichten übereinandergelegt. Wobei der Anteil der zugegebenen Kakomasse die Farbe und den Geschmack der einzelnen Ebenen bestimmt. Die dunkle Masse enthält Zartbitter Kakao, die Mittlere Vollmilch Kakao und die Helle Weiße Schokolade zusätzlich zu der Nougatmasse aus gerösteten Haselnüssen.

Schicht Nougat Pralinen haben einen äußerst interessanten Geschmack, der sich von einfachem Nougat deutlich unterscheidet. Weil sich durch die Schichtung auch bereits optisch ein sehr attraktives Bild ergibt, haben wir auf die übliche Umhüllung der Praline mit Schokolade verzichtet. Genießen Sie einen reinen aber abwechslungsreichen Gianduja Geschmack, reifer und gerösteter Haselnüsse dieser Schicht-Nougat Pralinen.
Zutaten:
Zucker, Haselnüsse 30,6%, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalezithine)
Allergene:
Enthält Haselnüsse, Milch, Soja. Mandeln, Eier, Gluten, Milch, Soja. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Nährwerte 100 g:
Energie 610 kcl, (2.551 kj); Fett 43,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 14,9 g); Kohlehydrate 45,0 g, davon Zucker 20,2 g; Eiweiß 6,8 g; Salz 0,1 g.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.